rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Путин предупредил Трампа о возможности госпереворота по сценарию украинского Майдана

Оригинал взят у pismadljaliz в Путин предупредил Трампа о возможности госпереворота по сценарию украинского Майдана

Президент России высказал опасения в связи с вероятностью госпереворота в США. Речь идет о попытках определенных сил подорвать легитимность избранного президента. При этом он не исключил задействование для этой цели украинского сценария.

Фото: svopi.ru
Фото: svopi.ru
shadow


«Что мы наблюдаем в Соединенных Штатах? Мы наблюдаем продолжающуюся острую внутриполитическую борьбу, несмотря на то что выборы президента завершены, и завершились они убедительной победой господина Трампа», — передает слова президента РИА Новости.


Глава государства также обратил внимание на то, что, «потренировавшись в Киеве», некоторые деструктивные элементы готовят «новый Майдан». На этот раз-в Вашингтоне.


Президент отметил, что оппозиционные Трампу элиты, ставят перед собой как минимум две цели. Первая среди них — подорвать законность избранного президента США в глазах общества.

Вторая, по мнению главы государства, — «связать вновь избранного президента по рукам и ногам» в выполнении предвыборных обещаний.

На днях британский телеканал с мировым именем ВВС показал сюжет под названием «Трамп: Кремлевский кандидат». При этом фильм журналиста Джона Суини позиционировался, как якобы расследование.

В нем журналист заявляет, что лично общался с избранным президентом США Дональдом Трампом, и с его коллегой Владимиром Путиным.

Суть сочиненного телесюжета эксперты распознали, как «однобокую пропаганду», приправленную бездоказательными утверждениями.

«Сегодняшняя истерия западной прессы вокруг персоны Дональда Трампа напоминает панику, вызванную в британских СМИ во время Brexit, - поделился с ФБА Экономика сегодня политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок. – Тогда авторитетные аналитические издания вдруг стали публиковать такое, что с аналитикой и канонами журналистики соотносить было трудно. Некие статьи с намеком на апокалипсис и абсурдные обвинения вроде «Brexit – дело рук Путина». То, что сегодня происходит вокруг пророссийских высказываний Трампа – страх элит США, что восстановление отношений Вашингтона и Москвы поставит под угрозу нынешний либеральный мировой порядок. Это не конец света, а лишь уважение отличных от американской политических моделей – Российской и Китайской. Отдельные элиты США это всерьез пугает».

Качество «Фильма-расследования» BBC вызвало  сомнение как в России, так и на Западе. В ролике сообщается об опасениях в связи с возможными контактами избранного главы Белого дома Трампа с российским президентом Путиным. В фильме однозначно утверждают: новый американский президент тесно связан с Москвой, чему представляются некие «доказательства». На поверку фильм оказался всего лишь очередным сборником мнений политиков Великобритании, США и России.

Таким образом, ничего кроме домыслов автора и его собеседников в нем не представлено.

«Сегодня Дональда Трампа западная пресса буквально бомбардирует обвинениями и очерняющими статьями. Дошло до того, что сам новый американский лидер на недавнем брифинге отказался отвечать на вопрос CNN, заявив, что они «fake news» (НИ-«новости подделка»). В этом вале негативной информации даже самый скептически настроенный к прессе американец приходит к мнению: в этих обвинениях какая-то доля правды существует и у Трампа есть негласные соглашения с Путиным. При этом российского лидера западные СМИ активно демонизируют последние три года, то есть западные СМИ раз за разом бьют в одну и ту же цель, чтобы «броня» в конечном итоге была пробита», - обращает внимание аналитик


Subscribe

  • (no subject)

    ПЕРЕЧЕНЬ ИЗДАНИЙ, НА ОСНОВЕ МАТЕРИАЛОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АРХИВА ФСБ РОССИИ Перечень публикаций, подготовленных на основе материалов Центрального…

  • Депопуляция на марше

    Минздрав сообщил о росте смертности на 17,9% в 2020 году Показатель общей смертности в России в 2020 г. вырос на 17,9% по сравнению с предыдущим…

  • Олимпиада - 80: Тайны разведки

    Интервью из серии "ТАйны разведки с Екатериной Шергиной": - "Олимпиада - 80: войнв разведок"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments