rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Мнение блогосферы

Важно и показательно!
Оригинал взят у LJ_media в Блогеры обсуждают взрыв в Санкт-Петербурге
littlehirosima

Приехала ночью из ЛНР. Не успела проснуться — Питер. Словно бы не уезжала, а осталась там. Страшный сон.


Читаю ленту, и не могу понять только одного. Почему в мире так много ублюдков, которые считают, что обычные люди должны за что-то там отвечать?




Вы, да, вы — те, кто поощряет любые убийства где бы то не было — на Донбассе, Сирии, Украине или России, вы хуже терористов, вы, считающие, что дети, женщины должны отвечать за действия политиков.


Вы оправдываете смерти обычных людей какими-то там идеями или местью. Или еще чем-то там еще. Вы жалеете, кого вам хочется жалеть, и злорадствуете, когда погибают те, кто вам не нравится. Но это обман.


Бомбисты устраивали теракты на самого царя, учреждения, чиновников — не ходили взрывать обычных людей. Это делают только трусливые твари. А оправдывают и радуются этому только самые убогие ничтожества.

(Источник)


____________________________




zampolit-ru

В метро Питера прозвучали взрывы. По совпадению там проходит форум ОНФ, на котором выступал Путин. В частности, им сказано следующее насчет модели развития Интернета и необходимости введения ограничений: «Во всех странах мира есть ограничения контента.

Особенно все начало вводиться после трагических событий 11 сентября в США и серии терактов в европейских странах. Сейчас у нас есть ограничение пропаганды суицида, детской порнографии, терроризма и распространения наркотиков. На первом этапе, когда обсуждалось, сколько было опасений, что государство все запретит. Но сейчас эти опасения улеглись».


Ну, что скажешь — вообще то ещё большие ужесточения, наверное, планировались в связи со вчерашней широко разрекламированной в СМИ неразрешенной акцией, которая, по сути, не состоялась. Теперь вот кто то даёт ещё один повод для ужесточения цензуры.

(Источник)


____________________________




arguendi

В такие моменты самое главное — это не обращать внимания на пидарасов и их истерики. Страна на войне. Если кто-то этого еще не понял или ему это не нравится, пусть меняет гражданства и валит...

(Источник)



____________________________



sv-loginow

Таня поехала на работу. Выходить из метро ей на Сенной. И тут такое. И не дозвониться, сети перегружены, звонки не проходят.



Наконец, Димка сумел дозвониться. Таня цела, она ехала в другом поезде, взрыв произошёл на пять минут раньше. А каково тем, кто ехал на ТОМ поезде? Какие же, всё-таки сволочи делают такое.

(Источник) </lj-adv>

____________________________




vbulahtin

Часа не прошло, как либеральные оппозиционные Телеграмм-каналы начали писать «Путин виноват».


5 дней назад было 7 лет со дня взрывов в московском метро.


(Источник)


____________________________




zergulio

По итогу терактов в Санкт-Петербурге, три момента, которые хочу обозначить лично.


1) Ужесточить въезд с Украины; 2) С учетом террористической угрозы пресекать всяческие несанкционированные акции; 3) Каждому лично отслеживать ситуацию в своем дворе/подъезде на предмет незнакомых людей и т.п.


Мир изменился, камрады. В наш дом пришел враг.


Теракты в Санкт-Петербурге, во время приезда президента, в час-пик в метро ... ну о чем тут еще говорить.


P.S. И еще забыл добавить. Понятно, либералы одним хором с фашистами и бандеровцами будут выть о спланированном Кремлем теракте, чтобы не выпускать баранов на площади. Не слушайте. Относитесь просто как к белому шуму.

(Источник)


____________________________



j-e-n-z-a

Чуть не померла, пока до дочери дозвонилась...у неё все хорошо...а мне теперь так плохо...


15 минут не могла с ней связаться. 15 минут как 15 лет моей жизни.

(Источник)




____________________________



yuhanson

К счастью, из моих личных друзей никто вроде бы не погиб. Но погибли другие люди, а от этого не менее больно. Дорогие мои ленинградцы и петербуржцы, держитесь. Скорблю вместе с вами.


Почти 7 лет назад, 29 марта 2010 года в подобном теракте в московском метро погиб мой одноклассник Витя Гинькут. Капитан второго ранга, командир Бербазы, офицер с блестящей перспективой. Не хотелось бы мне переживать подобное больше никогда. Ещё раз — соболезнования родным и близким погибшим. Держитесь!

(Источник)


____________________________




a-nikonov

А я подумал: хреново быть Путиным, все теракты — твои! Вот если бы я был президентом, этот теракт лег бы на меня, стал бы моей зоной ответственности. Сейчас-то для меня случившееся — это «теракт в Питере». А было бы: «у меня теракт».


Поэтому я очень не хочу быть президентом. И не предлагайте.


(Источник)


____________________________



starshinazapasa
Сейчас ответить на вопрос «кто взорвал?» может только один человек — Юрий Лоза. Россия — такая страна, в которой в любой момент времени любая версия может быть с равноценной вероятностью верна. От сирийского ИГИЛА до кагэбешников. Точнее никто вам ничего сейчас не скажет. Все остальное — спекуляции на жареных новостях.

(Источник)


____________________________



hueviebin1

Вот тебе и спасительные рамки на каждой станции, вот тебе и «беспрецедентные» меры по борьбе с терроризмом, а не так, как на загнивающем Западе, вот тебе и «а у них вон че мигранты вытворяют», вот тебе и ответ на все вопросы.


А дальше будет так:


Орды диванных экспертов, изучив место по фотографиям, поведают нам о том, что осколочки как-то подозрительно неправильно лежат; все сразу станут выдающимися экспертами в вопросах взрывов и пиротехники и расскажут нам о том, как все было на самом деле: о том, что это постановка, спектакль, что столько-то граммов тротилла не способны так-то разворотить вагон и кишки.


Многие, не изменяя давней традиции, обвинят в теракте власть. Некоторые даже хохлов и американцев. Естественно, ни одного реального доказательства руки Кремля/госдепа никто не приведет, хотя теоретически первый вариант может и имеет право на существование.


Тысячи людей начнут меряться состраданием, всю сеть поработят споры о том, кто правильно сострадает, а кто — нет; кто сострадает недостаточно, а кто — наоборот, излишне пафосно.

Патриотов Украины поработят споры — правильно ли нести цветы к посольству «оккупантов».


Пол-России замрет в ожидании ответа на главный вопрос: какую же карикатуру нарисует Шарли Эбдо? А когда карикатура появится, все дружно возмутятся. По телевизору призовут сильнее сплотиться вокруг власти, перед лицом угрозы мирового терроризма. Все предсказуемо, а потому и неинтересно.


Власть же непременно использует такой удачно подваливший повод для одиктатуривания самой себя — типа, для противодействия терроризму. Правда, меры будут почему-то приняты против мамкиных либералов и гражданских свобод, а не против потенциальных террористов. Например, когда в прошлый раз были теракты, у нас для борьбы с террористами почему-то отменили выборы губернаторов. В общем, я вам рассказал все, что будет происходить в ближайшую неделю.


Можно расходиться!


(Источник)
Tags: Интернет, антитеррор, блогосфера, терроризм в России
Subscribe

  • Паранойя

    Глава Генштаба Украины Виктор Муженко в эфире «Радио Свобода» в ответ на вопрос журналиста о подготовке к «широкомасштабной…

  • Авторитетное мнение

    Интересные интервью жителей Донбаса о будущем:…

  • О Донбассе, ЛНР и ДНР и будущем Украины

    Наука и профессия тем и отличается от человека НЕпрофессионального, что ей известны некоторые "секреты профессии". Ну так вот, скажу сразу:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments