rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

А тогда вам было не стыдно, г-да "демократы"?!

  Начало долгого разговора
Уже не первый день и блогосфера, и СМИ обсуждают возмущенно-пафосное выступление адвоката Генри Резника по поводу мемориального знака в МГЮА имени Кутафина. В здании, подчеркнем, на минуточку, бессовестно ЭКСПРОПРИИРОВАННОМ нашими псвдо-демократами необольшевиками в 1991 году...
Тогда же, в дни безумства и "празднования освобождения" и "свободы", как известно, многие мемориальные знаки в Москве были были цинично и подло ОСКВЕРНЕНЫ "победителями". Например, мемориальные доски советским полководцам, победившим фашизм, на улице Грановского были покрыты красными свастиками.
Меня поразило то, что "самый демократический" мэр Г.Х. Попови его опричники Б.О. Боксера и не подумали не только ИСКАТЬ вандалов, но и защитить историко-культурное наследие страны, историческую память.
И только мое обращение в мэрию и прокуратуру Москвы заставило "демократические власти" нехотя заняться реставрацией оскверненных памятных знаков.
У меня нет претензий по поводу "неучастия" в осуждении преступно-вандалистских акций "демократических победителей" в Москве (у меня нет просто информации о происходившем в других областях и союзных республиках ранее единой страны), лично к Генри Марковичу Резнику - в сентябре 1991 г.  он готовился к сложной, казалось, безнадежной защите от уголовного преследования генерала КГБ СССР Ю.С. Плеханова, обвинявшегося в "заговоре по свержению законной власти и захвату власти".
Чего не могу сказать о нашем "славном легионе" демократов, наряду с разрашением совести, морали, исторической память, сеявшие в душах и обществе семена нигилизма и отрицания правопорядка, не только приведшие к "лихим 90-м годам", но и вовсю проявляющимся сегодня.
И мой вопрос "господам необольшевикам": а вам не стыдно за ваши предыдущие и нынешние деяния??!
Tags: двойная мораль, декоммунизация, мораль, нравственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments