rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Categories:

Важнейшая новость. И не только дня

И все-таки, неприятно! Помимо Пхеньяна Вашингтону угрожает еще и Кремль!
Белому Дому (на Потокомаке) нельзя не сочувствовать!

Оригинал взят у oldsparrow в Ну, за методички!
Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией

Командование армии США выпустило учебное пособие о российской тактике ведения гибридной войны и о том, как должны ей противостоять вооруженные силы США. Об этом сообщает издание The National Interest.

Учебник под названием "Российская война нового поколения" был издан еще в декабре 2016 года и совсем недавно стал доступен для скачивания в интернете.
Пособие представляет собой 68-страничную брошюру с графическими материалами и данными о российской военной технике. Особое внимание авторы пособия уделили событиям в Крыму и на юго-востоке Украины, в которых, как утверждается, участвовали небольшие подразделения Сил специальных операций (ССО).
Как утверждается в учебнике, российская стратегия основана на смене режимов с помощью объединения с местными "марионеточными силами" и нацелена на изменение системы управления.

Кроме того, они перечислили уязвимости России, которые могут использовать вооруженные силы США. В частности, у солдат срочной службы, по мнению авторов издания, отсутствует мотивация. Кроме того, в издании упоминаются слабая логистика и мощная, но неточная авиационная и артиллерийская поддержка.
Также отмечается сила российских ПВО и средств радиоэлектронной борьбы, однако при этом подчеркивается нехватка этой техники.

Tags: Пентагон, США амбиции, война
Subscribe

  • Принуждение... к любви и дружбе

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила заявление посла США в Сербии Кайла Скотта о рассмотрении бомбардировок Югославии в…

  • Планы и амбиции США

    ет, зря всё-таки некоторые ругают СССР и тем более современную Россию за нерациональное использование средств. СССР может и «покупал»…

  • Интересные новости

    - Специалисты пришли к выводу, что в рамках шоу зрителям навязываются «антисоциальные» смыслы и ценности, которые особенно легко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments