rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

В день юбилея

20 декабря, в столетнюю годовщину образования ВЧК, на традиционном концерте в Кремлевском дворце конгрессов (бывший дворец съездо), В.В. Путин, в частности, дал дал высокую оценку работе российских спецслужб, и остановился на задачах, которые стоят перед ними с учетом нынешней обстановки в мире.

«Знаю, какую умелую, тонкую, оперативную работу вы ведете, переигрывая иностранные разведки, нанося удары по оргпреступности и коррупции. Уверен, что всегда будут незыблемыми такие требования к сотрудникам органов безопасности, как строгое следование Конституции и закону, высочайшая ответственность, честность и личная порядочность, готовность выполнять самую сложную, самую трудную и порой самую опасную работу. Большая ответственность лежит на контрразведывательных и разведывательных подразделениях. Нужно поставить надежный барьер внешнему вмешательству в нашу общественную и политическую жизнь. Пресекать деятельность иностранных спецслужб, которые — а это не секрет — пытаются всячески активизировать свою работу в России. Нужно обеспечивать информационное и аналитическое сопровождение важнейших государственных решений в сфере оборонной и международной политики», — сказал президент России.
<iframe width="560" height="315" src="//www.1tv.ru/embed/338251:11" allow="encrypted-media" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Tags: 100 лет, В.В. Путин, ВЧК, ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments