rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Categories:

Клеветники

  Клеветники эксплуатируют самые высокие чувства человека - веру в Человека!

      Предвидение, предсказание будущего основывается на понимаемой далеко не многими, формуле: БУДУЩЕЕ это СЕГОДНЯ, которое началось ВЧЕРА!


      Подростки по-разному понимают и воспринимают мир: одни видят
    - Вокруг бардак и разруха, мы были отданы сами себе и целыми днями проводили на улице ища себе развлечения, за частую жесткие и опасные для жизни, думаю многие кому исполнилось уже более 30 лет подтвердят мои слова".
Что было - то было.
     С более высокого уровня социологического анализа можно сказать, что родители вынуждено бросились зарабатывать деньги для поддержания семьи, и на детей времени порой объективно не хватало: - подчеркну: я это - не в осуждение, я это сугубо в констатацию фактов.
Да и вообще масштабный кризис семьи как социального института, аналогичный тому, что был в США в 1970-1980-е годы, пришелся в силу ряда причин именно на 1990-е...
Tags: Клевета, Философия, философизмы
Subscribe

  • Соучастники во лжи

    Наверное, мало кому памятен сегодня тот факт, что еще до первой, зарубежной публикации "Архипелага "ГУЛАГ" Солженицын выступил со…

  • О литературе ХХ века

    Много веков большинство авторов писало для того, чтобы усовершенствовать ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. С середины ХХ века этот постулат начали подвергать…

  • Из рубрики "Потеряные миры" и кумиры...

    Давно знал, читал, но показалось интересным для некоторых читателей Как Солженицын сидел в ГУЛАГе В 2003 году бывший друг и солагерник Александра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment