rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Categories:

Культура книгоиздания

  На мой взгляд, отвратительным и раздражающим фактом является то, что ныне в книгоиздании и кинематографе, в отличие от "тоталитарного СССР", одноименные названия присваиваются - разным произведениям, неважно, книги это или фильмы.
Ну кто, к примеру, знает, что "Назад, в будущее", это один из документальных фильмов, созданных германским проходимцем Эрихом фон Деникеном?


Сказано в Писании: - Не сотвори себе кумира!
Нет, я лично, ничего против Успенского не имею. Была там, правда, некрасивая история с матерью девочки и уходом из семьи к Элеоноре Филиной, ну так это жизнь и в ней всяко бывает.
И, тем не менее, занимаясь литературным трудом, действительно, часто открывалось, что есть и ДРУГАЯ, СКРЫТАЯ и НЕИЗВЕСТНАЯ сторона у известного человека, которую и следовало бы оставить в покое, если только это не связано с преступлениями.
Tags: Философия, философизмы
Subscribe

  • (no subject)

    «Чернобыль XXI века»: можно ли было предотвратить пандемию? Комиссия независимых экспертов, созданная по инициативе ВОЗ, пришла к…

  • (no subject)

    Семейные драгоценные это — традиции по наследству передаваемые детям внукам. Проблема и беда в том, что «и воспитатель должен быть…

  • Очевидное - невероятное

    Сегодня нередко СМИ утверждают, что, якобы, в мире не осталось бесеребряников, не одержимых жаждой наживы и готовых продать свою душу за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments