rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Categories:

Расколотое украино-европейское сознание

Расколотое сознание, как известно, является одним из признаков тяжелого психического заболевания. И - не обязательно шизофрении.
По моему мнению, это мы наблюдаем масштабно в эти майские дни.
8 мая, как известно, Украина, вместе со всей Европой готовится отметить 76 годовщину окончания Второй мировой войны на Европейском театре военных действий.
А что при этом можно сказать по поводу прошедщего 28 апреля в Киеве торжественного марша "в честь" 77-летия образования украинской ВАФФЕН СС ливизии "Галичина"? Идиотизм ситуации, что называется, налицо.
При этом Европа однозначно осуждает массовые убийства, совершенные идейными приемниками ВАФФЕН СС "Галичина" в Одессе 2 мая 2014 года, ТРЕБУЕТ возобновления закрытого расследования этого преступления, и осуждения его виновников.
И что же Европа с Украиной будет отмечать через десять дней после чествования в Киеве убийц из "Галичины"?
Оставим Украину с ее отравленным национализмом общественным сознанием. А вот Европа, с ее претензиями на "святость", святее Папы Римского?
Tags: История, Общество, Память
Subscribe

  • Вперед, к...

    Как раз вчера, появилось сообщение о том, что ряд деятелей искусства выступил "за возвращение цензуры". Михаил Боярский "Я за…

  • Кокоринщина (Дети перестройки) - 2

    14 октября, размещая первый пост, я и помыслить не мог, насколько, к сожалению, эта тема окажется актуальной... Начало долгого разговора на давно…

  • Был ли СССР адом

    Заимствовано, заимствовано, опять же. Но тема - есть. Ну поскольку автор взялся по возможности отвечать на антисоветские посты господ Мировича и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments