rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Categories:

Расколотое украино-европейское сознание

Расколотое сознание, как известно, является одним из признаков тяжелого психического заболевания. И - не обязательно шизофрении.
По моему мнению, это мы наблюдаем масштабно в эти майские дни.
8 мая, как известно, Украина, вместе со всей Европой готовится отметить 76 годовщину окончания Второй мировой войны на Европейском театре военных действий.
А что при этом можно сказать по поводу прошедщего 28 апреля в Киеве торжественного марша "в честь" 77-летия образования украинской ВАФФЕН СС ливизии "Галичина"? Идиотизм ситуации, что называется, налицо.
При этом Европа однозначно осуждает массовые убийства, совершенные идейными приемниками ВАФФЕН СС "Галичина" в Одессе 2 мая 2014 года, ТРЕБУЕТ возобновления закрытого расследования этого преступления, и осуждения его виновников.
И что же Европа с Украиной будет отмечать через десять дней после чествования в Киеве убийц из "Галичины"?
Оставим Украину с ее отравленным национализмом общественным сознанием. А вот Европа, с ее претензиями на "святость", святее Папы Римского?
Tags: История, Общество, Память
Subscribe

  • К столетию ВЧК

    Единствееный документальный фильм Алексея Багина (78 канал, Санкт-Петербург) созданный к столетию образования ВЧК... Что, впрочем, не…

  • Питер и Ленинград - любовь моя....

    Оригинал взят у karhu53 в Санкт-Петербург на снимках Бориса Смелова Санкт-Петербург на снимках Бориса Смелова Борис Смелов –…

  • Морские крепости Финского залива

    Какая прелесть эти незабываемые кронштадские форты! Оригинал взят у nickol1975 в Морские крепости Финского залива Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments