rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Categories:

Канцлер акт 1949 + 150!

Кто хозяин ФРГ или марионеточный президент СССР. Канцлеракт и секретный договор 1949 года.

Мысль о данной статье появилась вследствие очередного переполнения информационной чаши. Так часто бывает в жизни, постоянно поступающая разрозненная информация, накапливаясь , постепенно складывается в мозаику, сюжет которой неясен до конца, и вот наконец попадаются недостающие элементы и картина открывается , и по крайней мере ее часть, часть огромного пазла.
То, что ФРГ пляшет под дудку США , анализируя немецкую внешнюю, и внутреннюю политику, мне было ясно достаточно давно, то, что Стабфонд России находтся в США- это тоже известно. Но недавновышедшая статья о секретном пакте между США и ФРГ расставила точки, как говорят над "i".
Вот она:
СЕКРЕТНЫЙ ДОГОВОР МЕЖДУ США И ФРГ ОТ 1949 ГОДА.
d0b4d0bed0b3d0bed0b2d0bed180
Опубликован сенсационный материал в декабрьском выпуске «Независимых новостей» («Unabhangige Nachrichten») - ежемесячнике консервативного толка, издаваемом в Германии. Сенсация содержится в материалах недавно вышедшей книги генерала Герда-Гельмута Комоссы «Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб».
В книге сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 года (!) прописаны условия государственного «суверенитета» Федеративной Республики Германия. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия:
1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт. Что скрывается в этом сверхсекретном документе, неизвестно. Однако об этом нетрудно догадаться в контексте остальных двух условий и самого факта наличия как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.
2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации: радио и телевидением, печатными изданиями (газеты, журналы, издательства), а также кинопродукцией, театром, музыкой, школьными программами, учебными планами и т. д.
3. США продолжают «хранить» весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.
В своей книге Комосса поведал о том, что сам он знал в бытность шефа армейских спецслужб ФРГ. Издана книга в июле 2007 года в Австрии и сейчас находится в продаже, в том числе и по каналам Интернета (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte).
Отставной генерал почтенного возраста, конечно, знал, чем рискует. Но, видимо, не хочется ему в гроб уносить невыносимый груз правды о том, в какие условия поставлен западными победителями немецкий народ.
Анализируя ситуацию, аналитики «Независимых новостей» подчеркивают, что, действительно, все прежние канцлеры ФРГ, включая и нынешнего - Ангелу Меркель, свой первый государственный визит осуществляли в США.
То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны, - очевидная реальность. Хотя и внутри Германии активно действует некий центральный орган, стоящий над всеми партийными силами. Там даются оценки политическим действиям и выдаются «пожелания» всем политикам страны. Это «око» США и Израиля именуется Центральным советом евреев Германии.
Менее известно то, что германский национальный золотой запас хранится в США. Но это как раз та часть секретного договора, которую легче всего проверить.
Факт появления книги, в которой не писатель-фантаст, а бывший шеф спецслужб германского военного ведомства раскрывает секреты марионеточного режима ФРГ, - явление редчайшее. Похоже, что США начинают терять тот самый контроль, который, собственно, и оговаривается в секретном государственном договоре. А может, просто не успевают контролировать весь мир. Уже не хватает сил. Одной стране еще никогда не удавалось управлять всем человечеством.
Возможно, расправа над Комоссой еще впереди. Но джинн уже на свободе. И назад, в бутылку, его уже не загнать! Мыслящей элите немецкого народа придется данную информацию переварить. Весь вопрос в том, решится ли эта элита после столь длительной «промывки мозгов» на коренную переоценку ценностей. Это вопрос вопросов. Дело в том, что пораженческий синдром, тщательно насаждавшийся через все средства массовой информации ФРГ в мозги трех последних поколений немцев, сказался на ментальности немецкого народа. Произошла своеобразная селекция. Народ потерял волю к борьбе за собственное будущее, то есть основу основ бытия любого народа.
Полагаю, однако, что немецкий народ не может дальше оставаться в американской удавке на виду у всего человечества. Ведь если остальные народы пассивно согласятся с таким исходом, то этот прецедент может быть направлен в той или иной форме на кого угодно. Тогда нужно будет признать банкротство самой системы демократического устройства человеческой цивилизации и признать доминанту «закона джунглей». Но с этим согласиться еще труднее, чем пассивно созерцать уничтожение одного из европейских народов.
В ближайшем будущем надо ожидать гуманитарной революции человечества, которая приведет к замене шаткого однополярного устройства мира на новую, многополярную систему. В процессе этой революции обосновано ожидать истинной суверенизации Германии и освобождения немецкого народа от американского ига.
Патриотически настроенные граждане Германии связывают желанное освобождение своей страны от оккупации США с восстановлением веса России в международной политике. Россия как основной победитель во Второй мировой войне давно вывела свои войска из Германии и отказалась от любых форм дальнейшего давления на побежденный народ. Сделано это было в достойной форме - с объединением Западной и Восточной Германии - при условии, что и другие страны-победительницы (США, Англия и Франция) сделают то же самое. Но США, воспользовавшись развалом СССР и ослаблением России, проигнорировали соответствующие договоренности и сохраняют оккупационный режим.
Полагаю, что Россия с этим мириться не должна. Есть надежда, что курс нынешнего российского руководства в ближайшие годы вернет стране утраченные геополитические позиции и мировое влияние. Это приведет к созданию новой биполярной, а затем и полиполярной, системы устройства мира, где скрыть тайное удушение какого-либо народа, как это заложено в секретном государственном договоре США и ФРГ, станет просто невозможным.
источник
БЫВШИЙ ГЛАВА ГЕРМАНСКОЙ ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ РАСКРЫЛ ШОКИРУЮЩИЕ ДЕТАЛИ СЕКРЕТНОГО ДОГОВОРА, ПОДПИСАННОГО ПРИ ОБРАЗОВАНИИ ФРГ В 1949 ГОДУ


Появление книги, в которой бывший глава спецслужб германского военного ведомства раскрывает тайные приводные ремни политического режима ФРГ, – явление крайне редкое. «Немецкая карта. Закрытая игра секретных служб»* Герда-Гельмута Комоссы – редкость вдвойне. Поднимая наиболее болезненные для немцев вопросы, эта книга апеллирует к глубинам немецкого самосознания, которое на протяжении десятилетий старательно затаптывалось Соединенными Штатами и их западными союзниками.

«Немецкая карта» повествует о скрытых, но крайне острых противоречиях между США и Германией – противоречиях, о которых пока не принято говорить вслух. Книга издана в июле 2007 года в Австрии. Понятно, что в Германии такого рода материал сегодня не пройдет. Да и с распространением ее в ФРГ будут большие трудности. Однако сам факт выхода такой книги в свет свидетельствует: немецкая общественность испытывает дискомфорт от отведенной ей после 45-го года унизительной роли вассала США (именно такой термин применяет по отношению к Европе Збигнев Бжезинский) и созрела для восприятия правды о том, в какие условия поставлен немецкий народ западными победителями во Второй мировой войне.

Именно об этом и рассказывает Г.-Г. Комосса. В государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД присвоило наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. И ведь действительно, все канцлеры ФРГ, включая нынешнего – Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками. Все это могло бы показаться картиной, порожденной чьей-то больной фантазией, если бы не фигура автора.

Автор «Немецкой карты» – личность, аккумулировавшая опыт развития нескольких крупных исторических этапов европейской и мировой цивилизации в целом и Германии в частности. Ныне отставной генерал бундесвера, Комосса принимал непосредственное участие во Второй мировой войне, затем – в «холодной войне». Владея огромным объемом информации, он подвергает сегодня критическому анализу существующие механизмы международной политики.

В 1943 году Г.-Г. Комосса добровольцем вступил в ряды Вермахта и ушел на восточный фронт. С 9 мая 1945 года по 1 апреля 1949 года находился в советском плену, в котором, по его словам, нашел много друзей, и именно плен помог ему узнать «других русских», отличных от тех, которых пытался представить немецкий национал-социализм.

В 1956 году началась карьера Г.-Г. Комоссы в бундесвере. В «Немецкой карте» откровенно говорится, как и зачем немцам разрешили иметь свою армию. В результате вышеупомянутого секретного договора немцы получили суверенитет, достаточный для того, чтобы весной 1955 года создать вооруженные силы. В Конституции ФРГ однозначно сказано, что бундесвер выполняет исключительно оборонительные функции. Однако западные союзники во главе с США преследовали совсем другие цели. Для союзников крайне важным было усилить свои войска за счет немецких солдат, которые были бы переодеты в новую форму и максимально денацифицированы, а по своим боевым характеристикам не уступали бы немецким солдатам времен Второй мировой войны, превосходно сражавшимся на земле, в воздухе, на воде и беспрекословно выполнявшим приказы. Именно такой солдат был нужен западным союзникам не только для возможного вооруженного конфликта с советским блоком, но и для экспансии в мировом масштабе. Союзники хотели как можно скорее заполучить немецких солдат на свою сторону, желательно в количестве 500 000 человек. Кроме того, надо было сделать так, чтобы как можно больше вооружений и военной техники немцы закупали в США.

В последние два десятилетия американцы упорно стремятся навязать Германии вооруженное участие в своих глобалистских проектах в разных точках земного шара. Однако массированное давление на Берлин администрации США с целью добиться присоединения немцев к операциям в Сомали, Боснии, принять участие в войне против Сербии, Афганистана, Ирака дало обратные результаты и привело к зарождению новых подходов в германских общественно-политических кругах. Внутреннее неприятие американской политики и принципиальные расхождения между Берлином и Вашингтоном по поводу роли и места немецкого народа в современном мире достигли критической точки.

С начала 90-х годов ХХ века отношение многих немецких военных к США и в определенной степени к НАТО радикально изменилось. Поначалу многие немецкие офицеры антиамерикански настроены не были, некоторые обучались и проходили службу в США, но сегодня большинство из них испытывает разочарование и даже негодование по поводу действий Вашингтона. Эти офицеры начинают понимать, что гегемонистская политика ведет к разрушению социально-экономической системы отдельных государств и целых макрорегионов, а «порядок», который американцы пытаются навязать, есть не что иное, как другое название хаоса.

Г.Г. Комосса занимал высокие должности в бундесвере, возглавлял военную контрразведку (MAD), его часто называют «солдатом с политическим мышлением». Сегодня он выступает против использования бундесвера как армии для интервенций, напоминая об оборонительном характере немецких вооруженных сил.

А из Вашингтона тем временем все громче звучит призыв «Немцев на фронт!». Берлину пришлось-таки отправить войска в Афганистан. Но и это не удовлетворило американских союзников. Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер недавно обвинил подразделения бундесвера в Афганистане в том, что они отсиживаются на относительно спокойном севере, в то время как другие воюют, и потребовал расширения миссии бундесвера, а также проявления «оперативной гибкости», под которой понимается направление боевых подразделений бундесвера в южные районы Афганистана.

В своей книге Комосса задается вопросом, оправдано ли такое положение вещей, при котором немецкие молодые люди призываются в национальные вооруженные силы не для того, чтобы защищать свою страну, а для реализации планов неких международных структур и стоящих за ними отдельных государств. Эти планы имеют широчайшую географию, выходят далеко за пределы Европейского континента и не связаны с интересами самой Германии. «Разве этого ждут немцы от Бундесвера?» – спрашивает Комосса. И не приведет ли это к тому, что немецких солдат снова будут называть «убийцами»? Однако США и их союзников моральные проблемы не занимают – секретный договор действует до 2099 года, так что «немцев на фронт!» Интеллектуальной и самосознающей элите немецкого народа, несомненно, потребуется время, чтобы переварить шокирующую информацию, которую раскрыл Комосса. Только вряд ли нация, имеющая великие культурные и исторические традиции, согласится долго существовать с американской удавкой на шее на виду у всего мира. Появление «Немецкой карты» Герда-Гельмута Комоссы служит еще одним признаком того, что мир развивается в направлении создания многополярного мироустройства. И можно с уверенностью сказать, что не состоявшаяся до сих пор суверенизация Германии станет важным шагом на этом пути.
источник
Я не знал, что золотой фонд Германии находится в США, это действительно проверяемо, тогда по аналогии с тем, что стабфонд России также находится в США, можно предположить и небезосновательно, учитывая ту реакционную политику, которую постоянно неугасающе проводят актуальные власти России, направленную на очернение историим, уничтожении национального самосознания, ит.д., что подобный договор был подписан и с Россией, и подписан он был ни с кем иным, как с вдруг ставшим почётным гражданином Германии, глубоконеуважаемым мною лично Горбачевым М.С., бывшим президентом СССР, более того, анализируя изменение вектора его внутренней и внешней политики во время пребывания на посту Генерального секретаря правящей компартии СССР, несмотря на то, что это лишь мое предположение, можно с большой долей уверенности сказать, что им был подписан тайным образом подобный договор, которым он по сути дела, сдал всю страну, весь советский народ с потрохами- продал, короче. Кардинальное изменение политики произошло в 1988 году.
Благодаря данной статье становится ясным резкий , несвойственный по своей событийности переход к полному отказу ФРГ от атомной энергии, решения такого масштаба,к ак правило принимаются долго, долго прорабатываются и долго исполняются. Изменение же категорической поддержи атомной энергии в ФРГ до почти категорического отрицания целесообразности ее существования в ФРГ со стороны канцлера Ангелы Меркель и принятое в попыхах решение об отказе эксплуатпции атомных станций, якобы под давлением, по сути малочисленной и практически никогда не имеющей решающей силы слова, партии зеленых, наводи на мысль о том, что приказ о закрытии атомных станций ФРГ был дан из-за океана, "дядюшкой СЭМом". Зачем? Атомная энергия дешёвая- это известно, любое развитие экономики требует энергетической поддержки, переход от дешевой энергии на более дорогую должно снизить эффективность экономики, в данном случае, ФРГ, а значит понизить конкурентноспособность по отношении к кому? К России? Неа. К Украине? Тоже нет. Сами догадайтесь к кому- это просто.


Вот он, этот акт (если это он, а не его подделка):

Некоторые утверждают, что это подделка, основным аргументом служит тот факт, что документ датирован 21 мая 1949 года, тогда как официально ФРГ образована 2 днями позже. Надо отойти от современных норм понимания этого вопроса, они не подходят и попытаться окунуться ту атмосферу. Атмосферу побежденной и полуразрушенной страны, управление которой разобрали себе победители. Все дело в том, что документ подписывало временное правительство, они, по сути, были ставленниками США, и чтобы войти в это временное правительство, надо было выполнить ряд условий, среди прочих- подписание этого договора. После того, как подобные формальности были соблюдены, и "руководство" германии было определено, было объявлено о создании ФРГ официально....вот и всё.

Что будет дальше?
Об этом стоит серьезно задуматься, одно могу сказать точно.....самостоятельно ФРГ из той ямы в которую ее столкнули не вылезет, а если она не вылезет, то станет пороховой бочкой для Европы.....
"......Карфаген должен быть сожжён!....." А кто сегодня занял роль Карфагена?
Tags: США, ФРГ, канцлеракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments