rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Categories:

Выходили в поход "партизаны"....

То ли в феврале, то ли в марте 1994 г. двое гостей из одной из бывших союзных республик (не тех, где растут дыни, а той, где в годы Великой Отечественной наибольший размах получило движение народного сопротивления), отмечали какой-то праздник.
Как всегда, "не хватило", и один из них, назовем его Федором, отправился добавить....
Его остановил милицейский патруль, слово за слово, вспыхнула ссора, и разощедшегося буяна - а они еще перед этим с "братаном" оттянулись "травкой", - охладили "демократизатором".
Вернувшись в съемную квартиру, "обиженный" гость столицы пожаловался на несправедливость существующего миропорядка, и еще хлебнув пивка, наши "партизаны" отправились его исправлять в близлежащее отделение милиции с помощью обреза и пары гранат-"лимонок"....
Хорошо, что у здания участка по всей форме в соответсвии с уставом стоял молодой новобранец, который, заметив явно неадекватных "гостей", с помощью нескольких выстрелов в воздух уложивший их в снег.
Изъятого у них при себе арсенала (а потом и на "хазе"), вполне хватило бы на вооружение небольшого партизанского отряда.....
http://proza.ru/2010/06/15/302
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments