rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

В СМИ появились данные на создателя и владельца сайта "Миротворец"

Оригинал взят у skeptimist в В СМИ появились данные на создателя и владельца сайта "Миротворец"


Украинский журналист Анатолий Шарий рассказал о создателе сайта «Миротворец», который опубликовал персональную информацию Олеся Бузины и Олега Калашникова накануне убийств, и показал, почему киевский режим является
террористическим.

Шарий в своем обращении под названием «Пособнику убийств» отметил, что в любой стране запрещено существование такого ресурса как «Миротворец», на котором выкладывается личная информация людей, которые якобы причастны к «сепаратизму и терроризму».

«В любой цивилизованной стране к владельцу постучали в дверь и посадили бы, а перед этим он выплатил бы материальную компенсацию. Предоставление такой информации приветствуется на государственном уровне, то есть представителями силовых ведомств, и об этом открыто говорят. А если на государственном уровне поддерживаются противоправные деяния, то государство преступное, или террористическое», — считает Шарий.

Владелец этого сайта Тука Георгий Борисович, проживающий в Киеве по ул. Красноармейская 145/1 кв. 39, сообщил, что концепция сайта после убийства Олеся Бузины меняться не будет.

«Мне все равно, что их убили. Пусть люди, подозреваемые в сепаратизме и терроризме, обращаются в суд», — заявил создатель сайта «Миротворец».

попутно А. Шарий выложил полную информацию о создателе сайта и его пособниках, включая их аферы.

Источник

Subscribe

  • Об исторической правде

    Историческая правда - она такая, дама суровая - далеко не всем нравится. Да и принимать ее ТАКОЙ, как она есть, тоже ДАЛЕКО не ВСЕМ ХОЧЕТСЯ. НЕ…

  • Одиссея «Усміха» - Мирона Матвиейко

    Статья Д.В. Веденеева об операции "Тропа": // Д. Веденеев, Ю. Шаповал, «Мальтийский сокол, или судьба Мирона Матвиейко»,…

  • К сведению и размышлениям

    МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Более 60% россиян заявили о необходимости захоронить тело Ленина, которое находится в Мавзолее на Красной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments