rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Нацистская бацилла проникла в Россию

Увы! - это правда, и произошло это явно не сегодня (ПОКА НЕ будем говорить, кто именно из нынешних "либералов" и КАКИМ образом этому способствовал)...

Оригинал взят у karhu53 в Нацистская бацилла проникла в Россию
Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Нацистская бацилла проникла в Россию
Нет хуже ситуации, когда людей начинают сортировать по цвету кожи и разрезу глаз. Россия как единое целое сохраняется до тех пор, пока ни одна из национальностей не начнёт считать себя выше других.

Поэтому любое проявление национализма может привести к возникновению очагов напряженности, а в худших случаях к войне и распаду страны. Как легко, непринужденно и без особых затрат это можно провернуть, мы видим на примере Украины. Для нашей же страны последствия могут быть ещё катастрофичнее. Народностей, конфессий и языков у нас поболее будет.

Да, я понимаю, что национальная самоидентификация важна. Но нельзя её противопоставлять другим народам.
В связи с этим, рекомендую приглядеться к тем личностям, которые пытаются войти во власть на ближайших выборах.
Под знаменем "Право-консервативного альянса" и с лозунгом "Россия для русских" выдвигается в Заксобрание Боровского района некто Артем Тарутин.

WUGBW5ycLeU.jpg


Помимо откровенно националистических взглядов, Артема Тарутина ещё отличает и то, что совсем недавно он был ... та-тата-дам! Артуром Стрижко. Столь радикальный "ребрендинг" молодого человека (а Артему-Артуру всего 25 лет) объяснить легко: с судимостью (по статье 158 часть 1 Уголовного кодекса РФ) не возьмут в депутаты.
А власти оперившемуся националисту очень уж хочется.
На своей страничке в ВК Артем не скрывает своих ультра-правых взглядов. Полюбуйтесь на эти картинки, которые он регулярно постит:

Jwkq1ewht6w.jpg

CJYqry8QH-A.jpg

01.png

v4gXPDqQMKE.jpg


Мне тоже не нравится политика Обамы по отношению к России. Но считаю, что цвет кожи тут абсолютно не причем.

bxYh28WqaXE.jpg


Стоит отметить, что Артем Тарутин не одинок. Вместе с ним к власти рвутся его соратники-националисты, например, Денис Ефанов.

awOXoYOnUzA.jpg


И ещё одна колоритная личность в их компании, человек с говорящим именем Лучезар Журавлев.

luchezar-olegovich-zhuravlyov.jpg


Что означает этот знак знает гугль, я же знаю, что два таких знака рядом означают символ фашистских войск SS.

Журавлев был бы не столь лучезарным, если бы не его судимость по статье 282 за нанесение тяжких телесных повреждений лицам кавказской национальности.

Все эти товарищи, а также кандидаты в депутаты Юрий Селедцов, Олег Горбатов (к слову, их аккаунты в ВК полны перепостами Артема Тарутина) являются сторонника или участниками таких движений, как националистский интернет-журнал «Спутник и Погром», "Русский путь", "Русская демография", и под прикрытием борьбы за ЗОЖ - «Русские – за здоровый образ жизни. Обнинск», "Русские пробежки"..

Что удивительно, всё это происходит под желтыми эсерскими знаменами, именно от партии Сергея Миронова происходит выдвижение Тарутина и К. Как же так получается, что партия, которая позиционирует себя чуть ли не как социалистическая, скатывается к махровому коричневому движению.
Мне интересно, что думает по этому поводу Сергей Миронов, который откровенно позирует с националистами.

jP7Jr6qucUU.jpg


Tags: история современности, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments