rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Кто организовал поражение укрармии?

Оригинал взят у nickol1975 в Кто организовал поражение укрармии?
Оригинал взят у webcelerator в Кто организовал поражение укрармии?
Оригинал взят у katmoor в Кто организовал поражение укрармии?
Как  известно в результате последних пэрэмог укрармии на Донбассе с должностей было снято несколько высокопоставленных укрвоенноначальников.

Их фамилии  и должности не опубликованы. Почему?

может потому,что виноваты в поражениях совсем другие лица? И кто же это?

Знакомьтесь.

Представляю вам главного и непосредственного организатора разгрома укрармии на Донбассе!!

Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

Генерал США Ки Рэнди Ален

Генерал Ки Рэнди Ален

23 июля  в Киев прибыли американские офицеры и сержанты приписаны к базе Форт-Беннинг в штатах Алабама и Джорджия подчиненные  Командованию Сил специальных операций и Командованию подготовки кадров и освоения военных доктрин Вооруженных сил США, сообщает pravosudija.net.

У большинства инструкторов есть опыт обучения военнослужащих в государствах Центральной и Южной Америки, которое проводилось в рамках военно-промышленного и военного сотрудничества.

Об отправке на Украину военных советников сообщили и в американских СМИ. Так, газета «Вашингтон Таймс» 22 июля написала: «поскольку украинская армия рассыпается, в ближайшее время на Украину будут направлены группы американских советников, которые выработают стратегию подавления пропутинских сепаратистов и определят, какие материальные вложения и другие виды помощи для этого подавления необходимы».

А для прямого руководства украинскими силовиками Пентагон направил генерал-майора Ки Ренди Алена, начальника Управления политики, стратегии партнерства и возможностей европейского командования Вооруженных сил США. Он с 21 июля приступил к работе, осуществляя координацию 12 рабочих групп, которые предназначены для «совершенствования системы безопасности Украины». Под руководством пентагоновского генерала эти рабочие группы обсуждали в том числе и боевые действия на юго-востоке.

Вот мы  и видим в действии выработанную ими стратегию и результаты их руководства.  Неуспешное наступление превратилось в разгром  с ужасными для укрармии последствиями  и многочисленными жертвами. среди мирных жителей.

Не пора ли что-то изменить в руководстве? Что именно?


Tags: ВСУ, США, война на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments