rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

В полку «Азов» — наёмники из 20 стран и неонацисты со всего мира, – датские СМИ

Оригинал взят у nnils в В полку «Азов» — наёмники из 20 стран и неонацисты со всего мира, – датские СМИ
Датский портал DR.dk публикует репортаж с передовой полка «Азов», в котором утверждает, что полк стал прибежищем не только военных наёмников со всего мира, но неонацистским интернационалом.

Ukraines militser: Patrioter, nynazister og karrieresoldater
Ukraine er helt afhængig af kontroversielle militser i krigen mod separatister i øst.http://www.dr.dk/nyheder/udland/ukraines-militser-patrioter-nynazister-og-karrieresoldater

Датские журналисты считают, что на территории Донбасса иностранные наёмники получают боевой опыт, чтобы потом использовать его в частных военных структурах. Это подтверждает швед МикаэльСкильт, который воевал в полке «Азов». «Большое количество иностранцев, которые прошли здесь военную подготовку и обстрелку, подписали контракты с частными компаниями, — говорит швед. -Очень хорошо отметитив резюме, что ты был в зоне активного конфликта. Это принесёт хорошие деньги потом».

Издание пишет: «На Украине борются в добровольческих батальонов несколько тысяч мужчин бок о бок с украинской армии… Есть более 20-ти различных добровольческих батальонов, каждый из которых — за исключением одного — был интегрирован в состав вооруженных сил.. Но отношения между добровольческими батальонами и центральной властью напряжены.

— Киев боится нас. Он не даёт нам боеприпасы в достаточном количестве или надлежащуютехнику, — говорит 21-летнийкомандир взвода в полку «Азов» по кличке «Гризли». — Это потому, что они не хотят изменить систему. Они по-прежнему просто фракция Януковича и путинской системы».

Издание описывает одну из казарм «Азова», находящуюся в руинах бывших жилых помещений. Стены в казарме, по свидетельству датских журналистов,исписаны знаками СС и свастикой. «Взвод «Гризли» свободно признаётся, — пишет издание, — что является приверженцами правой идеологии». «Гризли» оправдывается: « Да, это потому, что некоторые из тех, кто здесь, ещё молоды и наивны. Они пытаются найти способы, чтобы протестовать и делают это с такой идеологией и такими символами. Но это не имеет никакого серьёзного основания. Это просто ребята… они поймут это позже».

Издание пишет: «Азов также имел большую привлекательность для иностранных бойцов. Более 20 различных национальностей боролись бок о бок с украинцами, и некоторые из них были праворадикалами».

Напомним, балканские СМИ подтверждали присутствие в полке «Азов» неонацистов с Хорватии.

Подтвердилось участие хорватских неонацистов в боях за полк «Азов», — СМИ

В конце января министр иностранных дел Хорватии Весна Пушич подтвердил участие граждан Хорватии на стороне киевских сил в вооружённом конфликте на Донбассе. Портал Balkanistika.org пишет, что речь идёт не о службе в украинской регулярной армии, как утверждал Весна Пушич, а в полке «Азов». Портал публикует фото зигующих хорватских «добровольцев» в составе полка.

Издание пишет: «В конце января группа хорватских добровольцев присоединились к боевым действиям в восточной части Украины. Они вступили в ряды украинского батальона «Азов».

Хорваты, большинство из которых являются ветеранами Гражданской войны, -военнослужащие миротворческих миссий или футбольные фанаты. Они признали, что очень хорошо помнят войну в начале девяностых у себя на родине. Они утверждают, что не получают денег за службу в полке «Азов», а делают это по собственной воле и за идею.

Стрелков как был, так и остаётся человеком чести. Режет ту правду, которую считает ПРАВДОЙ. УВАЖАЕМ..


Министр иностранных дел Хорватии Весна Пушич подтвердил, что хорваты сражаются на Украине, но только в рядах регулярной армии. МИД России выразил обеспокоенность в связи с этим заявлением и фактом участия граждан Хорватии в боевых действиях на Донбассе. Министр иностранных дел Пушич, тем не менее, не упомянул, за какую идею и где сражаются граждане Хорватии. Портал публикует фото хорватских добровольцев в рядах полка «Азов».

Судя по фотографии, полк «Азов», который стоит под Мариуполем, окончательно превратился в неофашистский интернационал на берегах Азовского моря.http://www.politnavigator.net/podtverdilos-uchastie-khorvatskikh-neonacistov-v-boyakh-za-polk-azov-smi.html

Так что ничего удивительного в том, ПОЧЕМУ ТАК ТРЕПЕТНО Фашингтонский Госдеп и куйовские недоумки цепляются за Мариуполь. Напомню, что ровно год назад было сорвано наступление на Мариуполь в результате "качелей-каруселей" и договорняков Бородая-Суркова с куйовскими и олигархозом.

К тому же, как пишут ИноСМИ: Раненых украинских солдат отправят на лечение в ФРГ
http://inosmi.info/ranenykh-ukrainskikh-soldat-otpravyat-na-lechenie-v-frg.html

Игорь Стрелков о происходящем в Новороссии, отношениях между Россией и Украиной



Лавров: Ситуация в Донбассе напоминает подготовку к боевым действиям
В Москве вызывает озабоченность обострение ситуации в Донбассе, которая напоминает подготовку к полномасштабным боевым действиям, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.http://www.vz.ru/news/2015/8/17/761576.html

В самый разгар боев, когда Донецк был практически в полном окружении, обычные дончане вставали в ряды ополчения.Съемки проводились по заказу МО ДНР, тогда еще под командованием И.И. Стрелкова.
Время было тогда сложное, но каждый день приходили добровольцы, чтобы стать частью народного ополчения Донбасса.
Мобилизационный ролик 2014




П.С.

информация к размышлению , анек..

Идёт контрольная по политологии, преподаватель:
- Представьте, вы капитан Российского боевого судна. Ваше судно из нейтральных вод заплывает в территориальные воды США . Вам оттуда приходит радиограмма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ - акт протеста.

Все пишут, преподаватель собирает работы. Hа следующий день приходит довольный:
- Все вы пpосто замечательно спpавились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слова "пох" и "до п#зды" чеpез дефис не пишутся, а "чеpножопая обезьяна" лучше писать с большой буквы, Пpезидент как никак....


Tags: война на Украине, наемники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments