rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Мы помним... ничего не забывать, не прощать...

Обмен? Это - достижение? "Торжество гуманизма"?
- Нет! Это еще один пункт обвинения киевской хунте!

Оригинал взят у sumoid в Лучшая новость недели.
Оригинал взят у sumoid в Лучшая новость недели.
Подсудимых «антимайдановцев» в Одессе включили в список обмена пленными со стороны ДНР

Донецк, 18 авг — ДАН. Сторонники активистов «антимайдана», попавшие под суд по делу о трагических событиях в Одессе 2 мая 2014 года, включены в список обмена пленными со стороны ДНР. Об этом ДАН сообщила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова.

«Десять подсудимых по делу Одесской трагедии 2 мая 2014 года мы включили в список обмена военнопленными, — сообщила собеседник агентства. — В настоящий момент по этим людям ведутся переговоры с украинской стороной».

Ранее адвокат сторонников «антимайдана» Кирилл Шевчук сообщил ДАН о том, что сами подсудимые обратились к защите с просьбой включить их в список обмена.

В Малиновском районном суде Одессы сегодня начнется очередное заседание по делу о поджоге 2 мая 2014 года Дома профсоюзов. На скамье подсудимых 20 человек. Более года назад они спасались от радикалов, которые сожгли Дом профсоюзов. Среди них есть два гражданина РФ.

Напомним, что 2 мая 2014 года прибывшие в Одессу участники ультраправых группировок сожгли палаточный лагерь на Куликовом Поле, где горожане собирали подписи за референдум о федерализации Украины и присвоении русскому языку государственного статуса. Затем неонацисты окружили Дом профсоюзов, где укрылись одесситы из числа противников «майдана» и подожгли его. Жертвами террора стали, по разным данным от 40 до 200 человек, сотни получили ранения.


</div>
Tags: Одесса, преступления против человечности, фашизм как он есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments