rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

На Украине установили памятник Ленину.

Симптоматично... И, главное, про Институт национальной памяти....
Оригинал взят у sergs_inf в На Украине установили памятник Ленину.
Вчера сильно рвануло у так называемого «института национальной памяти». Это то место, которое придумывает альтернативную украинскую историю, с каждым годом множит жертв так называемого украинского голодомора, давно приписав к ним уже даже погибших в ДТП и на производстве людей, и выдумывающее прочую ахинею, успешно осваивая деньги американских налогоплательщиков.

Так вот, в городе Семеновка, в Черниговской области местные коммунисты восстановили памятник своему вечно живому лидеру. Памятник в прошлом году разрушили скачущие украинствующие мыздобулы.





Свидомый «институт» негодует, цитирует свои методички про огромный массив преступлений Ленина. По мнению этих госдеповских «мемориалистов» виноват Ленин даже в захвате Украины. Видимо, захватил он эту несчастную Украину, присоединив к ней ДКР. Но эту оплошность дедушки Ильича сейчас сами украинствующие и устраняют, отделяя всё, что было присоединено.

А памятник? Лично я не являюсь приверженцем Ленина, но раз уж наше скачущее племя так бесит этот памятник, но наверное, установить его была неплохая идея :)




Flag Counter
Tags: В.И. Ленин, УИНП, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments