rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

О писателе Дмитрии Боброве!

Оригинал взят у petrovna_4 в О писателе Дмитрии Боброве!
Что ни день - то открытие:)

Буквально только что, я узнала о том, что Дмитрий Бобров (Шульц) стал писаталем! :)

Небольшая справка о том, кто такой Бобров:

В начале 2000, 20 апреля 2001 (в день рождения Гитлера!), с его непосредственным участием была создана националистическая радикальная группировка "Шульц-88". Основной вид деятельности - нападение на "нерусей" и иноверцев.

В 2003 году Бобров был арестован за создание экстремистского сообщества, в 2005 - приговорен к 6 годам общего режима, в 2009 - вышел на свободу. После освобождения он "соорудил" новое детище - НСИ (народная социальная инициатива), которе в июле этого года было признано экстремистским и прикрыто (а он, как создатель уже 2 экстремисткого движения(!), между тем, спокойно разгуливает на свободе!)

НСИ держалась несколько обособлено от остальных националистов Санкт-Петербурга (возможно из-за конфликта Шульца и Николая Бондарика (местный фрик-националист)), хотя Шульц высказывал претензии, что его не звали участвовать в митинге против 282 статьи весной этого году.

В любом случае, его политическая деятельнаость сейчас не столь активна, посему Бобров открыл в себе таланты писателя (его первая книга "Записки военнопленного", посвящена его первой отсидке, дату написании найти не удалось, но в 2010 году она уже существовала).

Зато как теперь звучит: ПИСАТЕЛЬ ДМИТРИЙ БОБРОВ (!), а то раньше все - фашист, да фашист....

Tags: национализм, фашизм, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments