rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Мега-СМИ: Россия сегодня доверяет мнению интернета

Оригинал взят у comarovmihail в Россия сегодня доверяет мнению интернета
Чтобы кто ни говорил, но интернет это очень честная и справедливая площадка, которую невозможно обмануть или ввести в неведение. Интернет прекрасно чувствует ложь, истинные мотивы и нутро человека. Именно поэтому когда в новости России стали просачиваться первые заголовки про Джен Псаки, русский сегмент обрушил на нее свою волну критики. В сети с какой то невероятной скоростью генерировались мемы, смешные картинки и разоблачающие посты. Шквал разоблочаещей информации был настолько велик, что многие ставили в игнор теги Псаки.


Интернет раскусил представителя Госдепа США, как белка орешки. И на это понадобилось не более одного дня. Столько же понадобилась и для того, чтобы понять что Мария Захарова – официальный представитель российского внешнеполитического ведомства ее полная противоположность, за что и получила шутливое прозвище «анти Псаки». Стоит посмотреть хотя бы одно интервью, чтобы понять что Мария – невероятно компетентное украшение МИДа.

С интернетом шутить себе дороже! Если вы думаете, что вам удастся носить на себе маску добропорядочного гражданина и скрывать свое истинное лицо, то забудьте, интернет ее с вас снимет в первый же день, как только вы в нем появитесь.
Tags: Интернет, СМИ, блого-творчество, блогосфера, информационные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment