rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

"Дым" без огня?

Оригинал взят у wostok777 в Прочитано в немецкой газете.
Вчера в немецких средствах массовой информации было очередное обострение русофобии. Газета die Welt разродилось очередным пасквилем о русской мафии. http://www.welt.de/politik/deutschland/article156928756/So-tickt-die-brutale-Bruderschaft-der-Russenmafia.html

Справедливости ради надо сказать, что газета всё таки указывает основной национальный состав воров в законе, что русский этнос не занимает главенствующей роли  в криминальном мире России и что почти все "лавры" достались лаврушникам (выходцам из солнечной Грузии). Далее газета приводит очень интересные факты.
"Из конфиденциальных источников информации министерства криминальной полиции сообщают, что из 6328 человек прибывших из Грузии в 2015 и первом квартале 2016, более чем каждый второй является подозреваемым в совершении преступления" .



Ну вот как после этого  пущать их в Европу.

В своё время многие грузины, а потом и небратья, били себя пяткой в грудь, доказывая с пеной у рта, своё европейское происхождение. Типа они европейцы, а русские  это варвары. Увы никто из бывших братьев не хочет понимать, что ненужны Европе белые украинские или еще там какие таджики и таджички.

Вот такая у нас житя.
Tags: "русская" мафия, Россия, ФРГ
Subscribe

  • Сергей Зубатов: - гений тайной полиции?

    Дело №. Сергей Зубатов. Гений тайной полиции Документы тайной полиции всегда представляют интерес. Особенно, если они связаны с крупным…

  • На пути к Октябрьской революции

    Зародившееся в последней четверти XIX века в России рабочее движение являлось лишь одной из составных частей оппозиционного…

  • Учиться у истории

    Чем пренебрегали "друзья народа" ХХ века В августе 1873г. "долгушинцы" начали распространять свои издания среди крестьян московской губернии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments