rimmir (rimmir) wrote,
rimmir
rimmir

Category:

Откровенная сексуальность современных Лолит

Нравится ли это обществу? - это как раз вопрос!
Родители - за, быть может, очень небольшим исключением, вряд ли хотели бы видеть чадо черезчур провокационно-сексапильным. А вот "чаду" - оно надо?
И второе - это мода, стереотипы, в том числе пропагандируемые и ТВ, глянцем, и клипами с Инетрнетом...
Вот и мешается - и в головах тоже - "можное" с "неможным": какие, к черту, красота, честь, достоинство, скромность и прочие Добродетели-то в ЭТОТ век чистого чистогана? Подороже продать или продаться!
А где иные примеры и моды и поведения?
Вы будете смеяться, но они есть. И именно на презренном, "загнивающем" Западе - там уже давно началось легкое отрезвление.
Нам же, похоже, оно в ближайшие 5 - 10 лет не грозит!

Оригинал взят у cosharel в Откровенная сексуальность современных Лолит
Посмотрев на эту девочку, подруга сказала «я понимаю, почему мужчины хотят секса с 14 летними школьницами, и даже не могу теперь осуждать их за это» ©. В выходные мы снимали красавицу Аню. Самое вкусное время фотостудии было занято под детский праздник. Что на самом деле там происходило я увидела совершенно случайно.

Слегка проматерившись на тему того, что самое хорошее время в фото-студии забронировано вовсе не под её прямое назначение, а для какой-то левой тусовки, я спешно собирала чемодан с реквизитом. Слегка опаздывала, поэтому клиенты уже начали входить в зал. Сначала впорхнула стайка молоденьких веселых девчонок во главе с каким-то мужиком, я не рассматривала — быстро собрала вещи и пошла к дверям.

В дверях было столпотворение. Там стоял какой-то мужчина средних лет, благообразная дама под полтинник и пара молоденьких девиц. А перед ними топчусь я — не войти, не выйти — и в руках сумка и чемодан общим весом в 20 кило. Я строго попросила освободить двери, они недоуменно посмотрели — мол, кто это тут лезет и мешает развлекаться — но таки пропустили.

Стою на лестничной площадке. Территория завода. Высоченные лестничные пролеты, пытаюсь как-то собраться с мыслями и силами, чтобы тащить чемодан с пятого этажа пешком.

Слышу:
- Отлично! Ты красотка! Да, приподними еще юбку!
- Умничка! Оооо, какой кадр!
- Восхитительно, покажи нам секс!
И ещё много всего в таком духе.

Слышу:
- Какая у нас дочка красивая, ты смотри! – говорит та самая благообразная женщина.
- Да, четырнадцатилетие удалось, - отвечает мужчина.

Смотрю на лестницу. Там стоит ээээ скажем — девочка. Сиськи из корсета вываливаются. На губах красная помада, губки той самой уточкой. Из-под крошечной юбки торчат подвязки чулок на поясе, дальше видны резинки чулок, сами чулки. Смотрю ниже — на ногах «стриптизерские» туфли — каблук и платформа. На голове копна крашеных блондинистых кудрей с начесом. Девочка стоит, выдвинув вперед бедро, изображая «суперсекситёлку» и в целом выглядит как девочка с обложки playboy.

Я стою, смотрю на всё это и думаю:
- Что это за радостная блядь?
- Почему мужчина рядом говорит, что ей 14 лет?!
- Почему вроде бы мать так радуется вот этому чучелу из порно-ролика?


кадр из к\ф Лолита
дружить журналами
Tags: воспитание, мозг, мораль, нравственность
Subscribe

  • (no subject)

    Семейные драгоценные это — традиции по наследству передаваемые детям внукам. Проблема и беда в том, что «и воспитатель должен быть…

  • Очевидное - невероятное

    Сегодня нередко СМИ утверждают, что, якобы, в мире не осталось бесеребряников, не одержимых жаждой наживы и готовых продать свою душу за…

  • Расколотое украино-европейское сознание

    Расколотое сознание, как известно, является одним из признаков тяжелого психического заболевания. И - не обязательно шизофрении. По моему мнению, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments